Terjangan ombak Tsunami dalam blog ku,

Sabtu, Agustus 14, 2010 2 Comments A+ a-

hari ini ku punya sedikit cerita tentang dunia maya, dimana aku berada yaitu BLOG dan juga situs jejaring banyak manfaat punya blog antara lain kita bisa menulis segaka sesuatu yg ingin di tulis. langsung keintinya hari ini ku mw mengganti nama blog ku, yang sepertinya sudah agx gx ngetren, JANU-JAMBAN.BLOGSPOT.COM

apa lagi CATATAN BODOH PELAJAR KEPINTERAN sebenrnya ku buat cuman buat lucu2an aja dan ternyata gx lucu,..akhirnya ku memutuskan untuk mengganti nama blog ku menjadi DJANOE_77

DJANOE = ejaan lama yang artinya yah JANU memang tak ada istimewanya tapi inilah nama ku mw di apain lagi udah di kasih sama orang tuaku, kalo gx salah sih kalo nyari kta Djanoe tu isinya banyak bayak gx jelas, kalo gx facebook yah twit, jadi kalo untuk blog yang gx banyak lahh

77 = itu hanya 2 angka yang sama yng mewakili angka kelahiran ku tanggal 7 dan kurasa keren aja kaya warung di taman  yang ada nomornya atau toko OBAT KUAT 77 haha

selamat tinggal tampilan lama blog ku,

dan kini ku sambut DJANOE_77 Inilah kebanggan ku, AGIS yg punya nomor sepuluhnya nomor togel paling, kini ku punya 77.
jangan lupa mampir buat main2 ke blog ini, mw koment mw apa terserah my nyepam karep mu.


dan kini  DJANOE_77



JANGAN MENYERAH BUAT KU BANGGA
KINI KAU HIDUP BAGAIKAN DEWA
TAK KENAL LELAH MEMBELAH SAMUDERA
HIDUP KU KINI MERAJALELA
SEKIAN BANYAK HARAPAN 
HANYA SATU YANG TERBENTANG
INDAHNYA SURGA ATAU NERAKA
MATI ADALAH TAKDIR
DAN KEMATIAN BUKAN AKHIR DARI SEGALANYA....

2 comments

Write comments
nomorsepuluh
AUTHOR
Senin, Agustus 16, 2010 delete

heh ? itu nomor punggung baskeett yaaaa ..
jangan anggap remeh nomor sepuluh ! \m/

Reply
avatar
Bpk radi
AUTHOR
Rabu, Juli 12, 2017 delete

Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI

Reply
avatar

terimakasih atas kritik dan saran serta komentarnya yah, :) thanks,...